Rechargez votre carte ou celle de quelqu'un d'autre en quelques clics.

• Cliquez sur "Rechargez maintenant". Introduisez votre numéro de GSM, le montant de recharge, la méthode de paiement et effectuez le paiement.
  • Lorsque vous vous connectez à l'espace client, le montant de recharge et la méthode de paiement précédents sont déjà complétés. Vous devez uniquement les confirmer ou les modifier.

Après votre paiement, un SMS de confirmation vous est envoyé.

Vous avez également d'autres possibilités. À vous de choisir celle qui vous convient le mieux.

Via l'app My BASE

L'idéal pour recharger votre carte ou d'autres numéros BASE au choix via une application très pratique qui vous offre également une foule d'autres possibilités.

Via le top-up chatbot

Demandez au chatbot de recharger pour vous. Il vous aide en un clin d'œil. Payez rapidement et en toute sécurité avec votre carte de crédit ou Bancontact.

Dans un BASE shop

Vous pouvez également recharger au Self Pay Kiosk lors de votre visite dans un BASE shop.

Rechargez en ligne, via l'app My BASE ou Messenger !

• Doublez vos data gratuits
    Rechargez pour 10 € ou plus via l'app My BASE, le Facebook Messenger top-up chatbot ou l'espace client sur BASE.be.
  • Vous doublez ainsi automatiquement vos data gratuits pour surfer sur votre smartphone.
    Cette offre est uniquement valable pour les tarifs prépayés actuels (BASE prepaid ALL 2015 ou BASE prepaid BASE 2015).