Rechargez votre carte ou celle de quelqu'un d'autre en quelques clics.

• Cliquez sur "Rechargez maintenant". Introduisez votre numéro de GSM, le montant de recharge, la méthode de paiement et effectuez le paiement.
  • Lorsque vous vous connectez à l'espace client, le montant de recharge et la méthode de paiement précédents sont déjà complétés. Vous devez uniquement les confirmer ou les modifier.

Après votre paiement, un SMS de confirmation vous est envoyé.

Vous avez également d'autres possibilités. À vous de choisir celle qui vous convient le mieux.

Via l'app My BASE

L'idéal pour recharger votre carte ou d'autres numéros BASE au choix via une application très pratique qui vous offre également une foule d'autres possibilités.

Via l'espace client

Rendez-vous dans votre espace client, choisissez le montant de la recharge et payez rapidement en toute sécurité avec votre carte de crédit, votre carte Bancontact/Mister Cash ou PC Banking.

Dans un BASE shop

Vous pouvez également recharger au Self Pay Kiosk lors de votre visite dans un BASE shop.

Rechargez en ligne ou via l'app My BASE !

• +5 GB supplémentaire
    Rechargez pour 15 € ou plus via l'app My BASE ou l'espace client sur BASE.be. Vous recevez automatiquement 5 GB de data en plus pour surfer sur votre smartphone.

Cette offre est uniquement valable pour les tarifs prépayés actuels (BASE prepaid ALL 2015 ou BASE prepaid BASE 2015).