Rechargez votre carte ou celle de quelqu'un d'autre en quelques clics.

• Cliquez sur 'rechargez maintenant’. Introduisez votre numéro de GSM, le montant de recharge, la méthode de paiement et effectuez le paiement.
  • Lorsque vous vous connectez à l'espace client, le montant de recharge et la méthode de paiement précédents sont déjà complétés. Vous devez uniquement les confirmer ou les modifier

Après votre paiement, un SMS de confirmation vous est envoyé

Vous avez également d’autres possibilités. À vous de choisir celle qui vous convient le mieux.

Via l’app My BASE

L’idéal pour recharger votre carte ou d’autres numéros BASE au choix via une application très pratique qui vous offre également une foule d’autres possibilités.

Via l’espace client

Rendez-vous dans votre espace client, choisissez le montant de la recharge et payez rapidement en toute sécurité avec votre carte de crédit, votre carte Bancontact/Mister Cash ou PC Banking.

Dans un BASE shop

Vous pouvez également recharger au Self Pay Kiosk lors de votre visite dans un BASE shop.

Rechargez en ligne et profitez de 2 avantages supplémentaires

• 10 % de crédit d’appel en plus pour toute recharge à partir de 10 €
  • 50 % d’Internet mobile en plus à chaque recharge

Rechargez encore plus vite en vous connectant à l’espace client, le montant et le mode de paiement précédents sont déjà complétés. À vous de les confirmer ou de les modifier.