Rechargez votre carte ou celle de quelqu'un d'autre en quelques clics.

• Cliquez sur "Rechargez en ligne". Introduisez le numéro de GSM pour lequel vous voulez recharger, le montant de recharge, la méthode de paiement et effectuez le paiement.
  • Lorsque vous vous connectez à l'espace client, le montant de recharge et la méthode de paiement précédents sont déjà complétés. Vous devez uniquement les confirmer ou les modifier.

Après votre paiement, vous recevrez un SMS de confirmation.

Vous avez également d'autres possibilités. À vous de choisir celle qui vous convient le mieux.

Via l'app My BASE

L'idéal pour recharger votre carte ou d'autres numéros BASE au choix via une application très pratique qui vous offre également une foule d'autres possibilités.

Via le top-up chatbot

Demandez au chatbot de recharger pour vous. Il vous aide en un clin d'œil. Payez rapidement et en toute sécurité avec votre carte de crédit ou Bancontact.

Dans un BASE Shop

Vous pouvez également recharger au Self Pay Kiosk lors de votre visite dans un BASE Shop.

Rechargez en ligne ou via l'app My BASE !

• Vite et simple!

Rechargez en ligne ou via l'app My BASE !

• Vite et simple!

Conditions

* Offre réservée à un usage normal tel que défini ici.

Conditions particulières pour les cartes prépayées:
Les minutes, SMS et MB sont valables en Belgique et en Europe et restent valables 30 jours après votre rechargement. À chaque nouvelle recharge de minimum 10 €, les minutes et SMS gratuits non utilisés tombent et sont remplacés par les nouvelles minutes et SMS gratuits. Si vous rechargez pour seulement 10 € avant la fin des 30 jours, les minutes et SMS gratuits de votre dernier rechargement restent valables jusqu’à leur date d’expiration et la durée de validité de vos éventuels MB restants est prolongée de 30 jours. Si vous rechargez pour 5 € avant la fin des 30 jours, les minutes, SMS et MB gratuits de votre dernier rechargement restent valables jusqu'à leur date d'expiration. Appels illimités* vers BASE : les minutes gratuites vers BASE sont uniquement valables en Belgique pour les appels vers les numéros BASE.

Plus d’info et conditions sur BASE.be. Les offres et les prix indiqués sont valables sous réserve de fautes (d’impression) matérielles, d'erreurs et/ou de modifications.

Les tarifs BASE s’entendent TVA incluse. Ils sont soumis aux conditions générales et particulières de Telenet Group sa, et réservés à un usage personnel et privé. Après la première minute, vous payez à la seconde. Les éventuelles minutes incluses de BASE à BASE sont uniquement valables pour une utilisation en Belgique. Les autres minutes et SMS éventuellement inclus sont d’application pour une utilisation en Belgique (vers des numéros belges) et dans la zone UE (vers des numéros au sein de la zone UE). Les éventuelles data mobiles incluses sont d’application pour une utilisation en Belgique et dans la zone UE, sauf dans le cadre d’une offre illimitée de data mobiles (auquel cas la consommation dans la zone UE dépassant un certain volume peut être facturée en plus). Vous pouvez consulter les tarifs internationaux sur BASE.be. Les appels et l’envoi de SMS vers des numéros spéciaux, ainsi que l’utilisation de services de tiers, ne sont pas inclus ; leur consommation sera toujours facturée en plus de vos éventuels forfaits et/ou bundles. Pour connaître le prix des communications vers des numéros spéciaux (070, 0900, 1207...), veuillez envoyer un e-mail à base.support@telenetgroup.be ou appeler le 1999 via BASE (gratuit en Belgique) ou le +32 (0)486 19 1999 à partir de n’importe quel autre réseau (payant).

Conditions particulières pour les cartes prépayées
Les minutes, SMS et MB sont valables en Belgique et en Europe et restent valables 30 jours après votre rechargement. Ces minutes et SMS ne seront pas transférés si vous changez de plan tarifaire (depuis un ancien plan BASE prépayée). À chaque nouvelle recharge de minimum 10 €, les minutes et SMS gratuits non utilisés tombent et sont remplacés par les nouvelles minutes et SMS gratuits. Si vous rechargez pour seulement 10 € avant la fin des 30 jours, les minutes et SMS gratuits de votre dernier rechargement restent valables jusqu’à leur date d’expiration et la durée de validité de vos éventuels MB restants est prolongée de 30 jours. Si vous rechargez pour 5 € avant la fin des 30 jours, les minutes, SMS et MB gratuits de votre dernier rechargement restent valables jusqu'à leur date d'expiration. Si vous dépassez le volume mensuel de MB gratuits, le transfert de données supérieur à ce volume est déduit de votre crédit par KB à 0,50/MB €.

• Appels illimités* vers BASE : les minutes gratuites vers BASE sont uniquement valable en Belgique pour les appels vers les numéros BASE.

Conditions particulières pour les options
Les options doivent être combinées à un plan tarifaire BASE Prepaid. Elles sont valables 30 jours et seront déduites de votre crédit d’appel lorsque vous les activez. Selon les promotions ou forfaits dont vous bénéficiez déjà, il se peut que vous soyez limité dans le nombre de forfaits dont vous pouvez profiter. Si vous dépassez le nombre maximum d’offres simultanées autorisées, vous en serez immédiatement informé par SMS.
Surf & mail 10&15&25 : tous les plans tarifaires BASE Prepaid permettent d’utiliser l’Internet mobile en Belgique et dans la zone UE de manière standard. Si le volume est épuisé, libre à vous de réactiver cette option autant de fois que vous le souhaitez, sinon vous payerez le prix hors forfait mentionné sous les tableaux de tarifs.

Conditions particulières pour les cartes prépayées:
Offre temporaire pour les clients BASE avec un tarif prépayé : 2 GB de data offerts à titre unique, en plus du bonus de data standard, lors de la première recharge d'une carte SIM prépayée BASE et à condition que l'activation et la première recharge d'au moins 15 € se fassent via l'app My BASE. Offre valable du 03/10/2022 jusqu'au 01/07/2023 inclus. L'offre n'est pas cumulable avec d'autres offres et promotions. Plus d'info et conditions sur BASE.be.