Vous n'êtes pas satisfait de votre abonnement ou de votre carte prépayée ?

Chez BASE, nous voulons nous adapter autant que possible à vos préférences. Jetez un coup d'œil à nos abonnements ou cartes prepayée. Nous espérons pouvoir trouver ensemble la formule qui vous convient.

Vous voulez quand même résilier ?

Vous voulez quand même résilier ? Nous regrettons de vous voir partir. Nous tenons bien entendu à ce que votre changement d'opérateur se passe de façon aussi rapide et facile que possible. Vous pouvez résilier votre abonnement/carte prepayée BASE quand vous le voulez, sans frais de résiliation. Contactez-nous (du lundi au vendredi entre 08h00 et 20h00) et nous mettrons tout en ordre pour vous.

Quelques astuces

Enregistrez vos contacts sur votre appareil

Enregistrez vos contacts sur votre appareil avant de retirer votre ancienne carte SIM.
Il serait en effet dommage que vous perdiez tous vos contacts en remplaçant votre carte SIM.

Vous préférez conservez votre numéro de téléphone ?

Utilisez votre carte SIM actuelle et dès que vous recevrez un SMS de votre ancien opérateur ou que vous serez déconnecté du réseau, vous pourrez insérer la nouvelle carte SIM dans votre appareil.

Consommez le crédit restant de votre carte prepayée

Votre nouvel opérateur ne transférera pas les minutes d'appel, les SMS et les données restantes de votre carte prepayée.
Consommez-en autant que possible  pour éviter tout gaspillage.

Vous avez acheté un appareil à un prix plus avantageux via BASE ?

Vérifiez si vous devez encore payer une valeur résiduelle...
sur le tableau d'amortissement que vous avez reçu lors de l'achat de votre smartphone ou en ligne.

Les avantages d'un abonnement BASE

• Appels illimités vers les numéros BASE
  • Jusqu'a 24 GB des données
  • Beaucoup de données, ou plutôt beaucoup de minutes d'appel ? Votre BASE s'adapte automatiquement
  • Aucun gaspillage de minutes d'appel ou de données
  • Minutes d'appel et données supplémentaires au même tarif que dans votre abonnement
  • Gérez votre abonnement via l'app My BASE

Les avantages d'une carte prépayée BASE

• Recevez des minutes et des données gratuites en bonus
  • Recharge à partir de 5 €
  • Conservez votre numéro
  • Ajoutez facilement des options pour votre consommation à l'étranger
  • Rechargez à tout moment via l'app My BASE