Factures en ligne et autres services électroniques pour les abonnements

Consultez et payez vos factures en ligne

BASE conserve vos factures des 24 derniers mois. Consultez-les en ligne et recevez un SMS et/ou e-mail à chaque nouveau décompte. Vous pouvez payer vos factures en ligne via nos différentes méthodes de paiement sécurisé.

Pour votre facilité et éviter le gaspillage de papier, activez la facturation électronique aujourd'hui encore. Connectez-vous à l'espace client et modifiez le type de facture en cliquant sur "En ligne" dans "Mes paramètres" - "Facturation".

Domiciliation

Avec une domiciliation, vos factures se règlent automatiquement. De cette façon vous évitez les rappels, les coûts supplémentaires ou toute interruption de service.

Besoin d'une nouvelle carte SIM ?

Connectez-vous dans votre espace client et commandez une nouvelle carte en ligne.