BASE - Go mobile
Bienvenue chez BASE

Activez votre carte SIM

Avez-vous demandé un nouveau numéro de GSM? Introduisez alors votre carte SIM dans votre appareil et activez-la via le bouton ci-dessous. Dans quelques instants vous pourrez en profiter et surfer, appeler et envoyer des SMS via le réseau performant de BASE.

Conservez-vous votre actuel numéro de GSM? Activez tout d'abord votre nouvelle carte SIM via le bouton ci-dessous. Nous allons ensuite effectuer le transfert de votre numéro à la date que vous avez choisie. Vous recevrez alors un SMS sur votre ancienne carte SIM dès que votre transfert aura eu lieu et que vous pourrez utiliser votre nouvelle carte SIM.

De quoi avez-vous besoin pour activer votre carte SIM ?

1. Votre numéro de commande (si vous avez commandé votre carte SIM en ligne, sur notre site). Vous le trouverez dans tous les e-mails que vous avez reçus après avoir commandé votre carte SIM.
  2. Le numéro de votre carte SIM. Il figure sur le support de carte SIM que vous avez reçu par courrier ou acheté dans un magasin.
  3. Votre numéro de GSM. Il s'agit de votre ancien numéro transféré chez BASE. Vous avez demandé à changer de numéro? Comme le numéro de carte SIM, il figure sur le support de carte SIM.

Telenet Group bvba/sprl | Neerveldstraat 105 rue Neerveld, Brussel 1200 Bruxelles | BTW/TVA BE 0462 925 669 - RPR/RPM Brussel/Bruxelles
Wettelijke informatie - Mentions légales - Legal information